Am 25. Juni 2024 trifft die Künstliche Intelligenz (KI) auf Kulinarik. 4-Hauben Koch Klemens Schraml vom Restaurant RAU.nature.based.cuisine kocht 6 Speisen in 3 Gängen.
Die Zutaten liefern Genussland OÖ Partner:innen & die Landwirt:innen aus Linz und Linz Land.
Welche Gerichte stammen vom Haubenkoch Klemens Schraml und welche wurden von der KI generiert? Ein kulinarisches Rätsel in 3 Gängen.
25. Juni 2024, 18:00 Uhr im Zirkus des Wissens auf der JKU, Altenberger Str. 69, Linz
Beginn 18:00 Uhr:
Eröffnungsworte von LRin Michaela Langer-Weninger | JKU Rektor Dr. Stefan Koch | Frau GR Michaela Sommer Bezirksbäuerin
Vortrag von Profin Drin Barbara Krumay und der KI persönlich
Die Veranstaltung beinhaltet 3 Gänge in zweifacher Ausführung von Klemens Schraml und den KI-generierten Rezepten.